Подумал тут

Я подумал, что может быть стоит,
рисовать такие картины как ты?
У себя в голове пирамид понастроить.
И сидеть у подножья, на песке, у косы.
Ведь когда есть та чайка,
погибшая в море.
Неподвластен, становишься ты, для хандры.
Хотя, это не факт, может просто не тронет,
тебя больше полет разных птиц у воды.

Но и тушка моя, теперь не потонет.
И я буду строить наши мосты.
Много слов, написать?
Но наверно не стоит.
Все что нужно мне - есть.
И малявка, и ты.


Рецензии
Улётная психоделия)) Нрава!))

Любитель Абсента   16.10.2016 08:12     Заявить о нарушении