***

Степь смыкает веки.
Полная луна.
Только дикий ветер
Не в оковах сна.

Вихрями кружится.
С тишиной танцует.
Дымкою ложится,
Ночь в уста целует.

А к утру задремлет,
Наигравшись всласть.
На сырую землю
Как туман ложась.


Рецензии