Неизведанный край...

Неизведанный край,не исхоженный,
На Кавказ мой совсем не похожий он.
Называется край этот Вяткою,
Но дорога сюда,ой,не гладкая.
    Здесь совсем всё не так,как в Моздоке,
    Лес кругом из осин и берёз.
    Преподносит судьба нам уроки
    С бриллиантовыми каплями слёз.
И любуюсь я вятскими красками
Под чудесную трель соловья,
И всё время мне кажется сказкою,
Как судьба изменилась моя !


Рецензии