Vive la France!

На твоих елисейских полях
Не упустим мы данный нам шанс
Будем петь Марсельезу с толпой
VIVE LA FRANCE ! VIVE LA FRANCE ! VIVE LA FRANCE !

Пусть не все с тобой знаем слова
И поем не впопад, не в баланс
Марсельезе нужны лишь сердца
VIVE LA FRANCE ! VIVE LA FRANCE ! VIVE LA FRANCE !

И когда разбредется толпа
На мгновение сборный альянс
Буду тихо в постели счастливо шептать
VIVE LA FRANCE ! VIVE LA FRANCE ! VIVE LA FRANCE !


Рецензии