Боль-на

Мне засверлии грудь мою, до сердца
Воткнули штырь туда, проржавленный, чтобы больнее больно
Шахалы хвостами весело вокруг махали
Кручась вокруг меня, пока подо подохну

Мне засверли небо, законопатили
Чтобы не видел
И Солнца луч отняли
Чтобы не грел

Гуляющим собакам - Глаза мои
А суки весело смеялись
Какая радость, какое счастье
А части тела моего, разбросали на обед чинушам

2016 10 10
schne


Рецензии