Не рвите душу...

Не рвите душу от того , что серый мир... Душа, она все видит лишь цветное.Вы не глазами, а душой смотрите... Как много ярких красок в мире сером.
Душа увидит лучик солнца золотой, упавший с неба на желтую листву... От лучика вдруг сердце запоет.Прогонит тучи и тоску. Что делать если в сером мире мы живем? Душой добавить яркой краски! И мир весь станет золотой... И станут не нужны мои подсказки.


Рецензии