6 06

6:06, Бог мой, полюби меня, полюби
если хочешь, обруби мне хоть две ноги
хоть в асфальт закатай, хоть ругайся бесперебойно матом

я уже заебалась ходить и плакать.

Бог мой, счастье моё, забери меня навсегда
хочешь, стану горящей и греющей, как звезда
хочешь : в паранджу облачусь и стану учить Коран

всё ведь лучше, чем думать, что я одна.

это словно системный, автоматизированный ****ец
что мне сделать, мой Бог, чтобы положить наконец конец?
чтобы разом закончилась вся эта ересь и мгла

я ведь действительно делала, что могла

я хотела семью и работу, уютный дом
по утрам вставать с чашкой кофе, вечерами смотреть ситком
думала, поживу для кого-то, нарожаю ему детей

отче наш, отпусти мою душу, вина налей.

научи меня больше не ныть, не трепать ему душу в ночь
я ведь просто хотела и жаждала всем помочь
подскажи, как оставить и разрубить мосты,

соскочить с колеса Сансары и все простить.

я любила тебя,мой, Бог, я вступила в ранг
только до сих пор меня бьет игольчатый бумеранг
передай, мой Бог, ему сердце - оно не враг
ну, а после возьми меня в ад
и да будет так.


Рецензии
Так глубоко бывает только раз,
Что даже чувства хладной кожей,
Мы ощущаем от движения глаз,
То что стальное сердце видеть может...

Очень глубоко, мне понравилось, спасибо!

Ушаков Илья Андреевич   09.02.2017 00:41     Заявить о нарушении