Заведующей сада от коллектива c Юбилеем

Жизненный путь  состоит из ступеней 
К новым свершеньям, вершинам, причалам…
Ваш Юбилей – лишь тому подтвержденье:
Ваш Юбилей – это только начало!

Лучшей профессии отдали душу,
К цели идете уверенным шагом!
Стоит признать: нет заведующей лучше –
Сильный наставник, боец и трудяга!

Многим на зависть, другим – в удивленье -
Разные были и толки, и слухи -
Вы эти стены спасли от разрухи:
Садик второе увидел рожденье!

Вы – наша гордость! Душа коллектива!
Мы дорожим Вашим словом и взглядом.
Ловко, легко, элегантно, красиво
Вы управляетесь целым детсадом!

И человечная,  и боевая,
Быстро принять не боитесь решенье,
Выслушать, сгладить, войти в положенье…
Мы Вам не льстим – Вы и вправду такая!

Искренне нашим большим коллективом
Мы с Юбилеем поздравить Вас рады!
Счастья желаем, здоровья и силы!
И процветания нашему саду!


Рецензии