10. 10. 2016

Под монотонный скрип стамески
О тело мягкое сучка.
Путём шлифовки и подрезки,
Являю миру мужичка.

Он, то лукав, то-хмур, то-весел,
Меняя пластику лица,
Я вдоволь с ним покуролесил,
Игрою своего резца.

Вот так же, кто-то за пределом,
В своей заоблачной избе,
Скребёт стамеской между делом
В моей запутанной судьбе.


Рецензии