Сомнений отбросив бремя

Затянуто небо тучами и боль твое сердце мучает ,
Разлука с родными душами – не самый простой момент .
Всевышний нас с неба слушает и дарит надежды лучшие ,
В который уж раз доказывая , что жизнь –это эксперимент.
Отмерян отрезок каждый , его не пройти нам дважды
Но смелостью одержимые идем по Его стопам.
К нему все лежат дороги , лишь преодолев пороги ,
Сомнений отбросив бремя ,
Мы все завтра будем там …..


Рецензии