Не материтесь люди!

Собрав все буквы,алфавит,
Устав от человеческого мата,
Проделав фокусника финт,
Исчез куда-то !
    А буквы спрятали слова,
    Которыми народ общался,
    Исчезли звуки в головах,
    Мир испугался !
Затихло всё,как-будто вата
В ушные раковины вбита.
Ну,не ругайтесь, люди, матом,
Верните буквы алфавита.
    Всё сразу встанет на места,
    И всем приятно будет.
    Ведь эта истина проста-
    Не материтесь люди !!!


Рецензии