Эх, бомбануло б сейчас...

Эх, бомбануло б сейчас, бомбануло
Тысячелетия ветром надуло
Лоно Вселенной накрыло поляну
В честь многомерного Кургиняна

Птицы – не рыбы, но все же летают
Мухам грехи тишина отпускает
В печень История даст негодяю
Зреют в дурманной печи караваи

Черным квадратом – падение ночи
Хочешь – как надо, а выйдет не очень
Плачет училка, приклеившись к стулу
Эх, бомбануло б сейчас, бомбануло


Рецензии