Невзрачен край, печали полон

Невзрачен край, печали полон
Уныл, беззвучен и далёк
В холодном сумеречном поле
Струится изб седой дымок

Тосклив простор, затянут грустью
Безлюден двор, вокруг темно
На небе пасмурно и пусто
И только дождь стучит в окно


Рецензии