Над полями ветра, над простором туман

Над полями ветра, над простором туман
Темнота да безлюдные степи
Средь пустого двора распростёрлись дома
Растянув одинокие тени

Утомлённая даль обречённо черна
И полна беспросветной печали
Над холодной землёй растеклась пелена
Да дожди о стекло зазвучали


Рецензии