Туча

Заходила туча так красиво.
Приутихли птички и кусты.
Молния рисуется, спесиво,
Кажется уснули и мосты.
Вот пора, сейчас ударит,
Дождь польется на село.
Туча ждет, ну вот, обманет.
Точно, все вокруг светло.
О, сколько раз такое было,
Природа бережет секрет.
Темнело ярко, но не лило,
И все, пока, давай, привет.
Дождю, природе, свету,
Клонюсь я часто и прошу,
Спасибо осени и лету,
Весне, зимою, отдохну...


Рецензии