***

Как много тех, с кем просто хорошо
Вот так сидеть, не проронив ни слова.
Как много тех с кем так бывает не легко,
Но мы все стерпим, переживая снова!

Как мало тех, с кем можно искренне смеяться,
Забыв о боли, грусти и тоске!
Как мало тех, с кем можно прорыдаться
Не думая о том, что скажут о тебе...

Как много тех, с кем ты порой играешь,
Надев чужие маски на лицо...
Как мало тех, с кем ты не изменяешь
Свой мир и взгляды на него!

Как много тех, кто лжёт себе и все ж
считает, что необычайно счастлив .
Как мало тех, кто честен пред собой
И признает судьбы водоворот неясный!

Как много тех , кто пудрит мозг так просто
И о последствиях совсем не мыслит даже...
Как мало тех, кто слово держит на все 100,
Кому ответишь абсолютно так же.!


Рецензии