Шемонаиха казахская - славная

Казахстанский глухой городок,
он на мир весь – известен, описан,
это Марьиных слёз Озерцо и Утёс -
городком этим, скромным - гордится...

Озерцо яркой гладью блестит –
то печальные слёзы искрятся,
Марьи грусть - серебрится, скорбит -
по ушедшим и славным династиям...

Не печалься ты – Марьин Утёс,
храни свято прибрежные дали,
а река, что Убою - не зря нарекли,
успокоит волной горе Марьи.

Запорожье. Украина.10.10.16г.


Рецензии