Не отец ты

Минутка дикости и выплеска эмоций.
Все герои вымышлены, совпадения случайны.


"Я буду помогать, проси, что нужно",
"Я вас люблю и не бросал"
-Лекарство ты принёс? "А разве нужно?"
Заношенный по клубам ты шакал...

Спиртное пить с компанией на людях,
Ругаться матом, оскорблять других.
И ваше окруженье людей судит...
Достаточно хороших и простых.
             
               ***

Отныне ты забыт и стёрт из жизни!
Никто! Безмозглый шут. Кабель. Пустышка.
Воспоминанья оскверненны извне...
Противное, что есть на свете... Вспышка!

Мне стыдно перед маленькой и больно.
Я знаю, что такое - нет отца.
Кричу я тихо-громко сольно-сольно,
Не будет рядом с нами подлеца!
            
             ***

Очередные строки, почему же?
Ведь вроде бы всё ясно и понятно.
Но переменчива погода - стужа...
Поверьте, это очень-очень не приятно.

И я не знаю, как мне возвращаться...
(На мнение других уже плевать.)
Как всё же можно в чем-то важном клясться,
И в миг, в момент - разрушить и предать..

И то, что средь учебы - всё нормально...
Ребенок - Божий дар, а не беда!
Не виноваты мы, что ты морально
Жестокий, извращенный, для вреда.

             ***

Простить всё это будет очень сложно.
Однажды я смогла. Смогу опять.
Всё потому, что В Жизни Всё Возможно.
И буду эти строки повторять!

             ***

Как хочется сказать, что <не отец ты>...
Хотя, на деле, знаешь, так и есть!))
Прибудет счастье в мире-мире детства
И возродится в этом мире ЧЕСТЬ!

Ну малость, каплю, ты хоть понял?)
Ведь этот стих всё-всё показывает.
А, ну ещё, НА ВЕК СВОБОДЕН!
Нас больше <НИЧЕГО> НЕ СВЯЗЫВАЕТ!!!


Теперь легче.(10.10.2016)


Рецензии