Куда ты катишься, звезда?

Куда ты катишься, звезда?
Зачем за лес так плавно падаешь?
Ты в этот миг, как никогда,
Побегом с неба – нет, не радуешь.

Куда ты катишься, звезда?
Жены вон привлекла внимание!
Ведь загадает, как всегда,
Сейчас же смелое желание!

Куда ты катишься, звезда?
Сулишь ей «сбычу мечт» ты действенно,
Но вновь обманешь, вот беда –
Опять не сбудется, естественно!

Куда ты катишься, звезда?
Не удержалась? Ты не в тонусе?
Ну и катись, мля, зна’шь куда!
И не звезда ты, а ни то ни сё…


Рецензии