Ветра всё веют над полями

Ветра всё веют над полями
Всё льют дожди на двор пустой
Под ледяными небесами
Туман сгущается седой

Простор задумчиво скучает
Таится осень за окном
Листва, с деревьев опадая
Тоску приносит в старый дом


Рецензии