Пригоршня любви

Ты пригоршню возьми насыпь в нее любовь
Гордыни отними и злость гони ты прочь
Ведь ты из тех людей что был рожден Христом
Любовь надо нести и вопреки всему
Назло своим врагам
А враг у нас один он дьявола истец
Пойди ты в храм седой и положи конец
Ты откажись от склочности,от тьмы ты откажись
Одень одежды белые и перевоплотись
Ты поменяй скорее уклад характера и нрав
И ангел на плече сердечно будет рад
А душу выряди в небесные цвета
И убежит из тела тоски вся маята
И ангел возсияет сильнее у тебя
И радостно воскликнет:
Пора! пришла пора!
И пост ты подержи
И причастись в воскресный день
И возликуют все святые в Христов чудесный день.


Рецензии