Стрелы Любви

Зов  вожделенья является ночью,
освобожденный от мрачных оков,
он очертя наслаждения хочет,
вырвавшисьс тесного дня берегов.
 

Жаждет всегда обновленья природа,
жизни энергии, свежей крови.
 
И принесут долгожданные всходы,
страсти ночные плодами любви.


Ласки,лобзанья, прикрытые очи,
в соединенье разбуженных тел,
стон наслажденья в чарующей ночи
в нежном пылу проникающих стрел.

Волны тепла, жар в страстей океане,
Душ окрыленье на гребне любви.
и бесконечное очарованье,
тем, что сердца вновь любовь обрели.      

иллюстрация  


Рецензии