***

Такой уж человек я, извините!
Молчанием сопровождаю взгляд ваш ехидный,
Когда плохие слова мне говорите,
Когда поступки ваши очень уж обидны,
Когда стараетесь поддеть меня, чтоб больно,
Я промолчу, все утаив внутри поглубже,
Складывая поперек или продольно..
Но когда придёт время выйти им наружу,
Когда дело или слово – капля в море,
Но все же переполнит вдруг меня, бегите.
Следствие – поступок, даже мне он тошнотворен.
Слова будут ранить и вылетать, как истребитель,
И мне будет очень стыдно..
Перед вами, мой обиженный зритель
За то, что вы речью своей же, инвалидной
Меня погубили. И ещё так бессовестно злитесь.


Рецензии