Свидание

Как  разведчик  на  задание
Собираюсь  на  свидание:
Под  окошками  хожу
И  внимательно  гляжу -
Замигал  в  окошке  свет,
Значит,  мужа  дома  нет,
Значит,  там  зазноба  ждет,
На  свидание  зовет.
Это  значит - есть у нас
Для  свиданья  целый  час...
...Но  однажды  муж  вернулся 
Чуть  пораньше,
Очень  больно  вспоминать,
Что  было  дальше:
Зубы  мне  пересчитал,
Пару  ребрышек  сломал...
И  пришлось  мне  убегать
В  чем  меня  родила  мать.
Лишь  под  утро  я  ползком
Отыскал  родимый  дом...
Правда,  приобрел  я  практику
И  сменил  свиданий  тактику,
Сделал  поворот  в  судьбе:
Приглашаю  дам  к  себе...
***


Рецензии