***

Неиссякаемый источник туне всех даров
Православный мир чище всех миров
Снова возлагаю на тебя труды
Сердце не отринет и не отыми
Сладости веселья,радости души
Прежде всех важнее мне на свете Ты
Бог мой,избавитель,пагубы немой
Греха исправитель,света рай земной
Глас устен своих грешных приношу
Окропи  иссопом,слез струю давай
Раб твой ныне с червем,руку мне подай
Поселись ты в сердце излагай любовь
Кровь мою очисти и пронзи насквозь
Пусть бежит лукавая,бесновата пусть
Отгони печаль,отгони мне грусть
Я любовь Твою в венах понесу
Послужу я службу Отцу одному
Дай мне плечи крепкие
Всё перенести,тяготы и скорби
К подножию отнести
Крест животворящий силу мне подаст
Крестное знамение осенит мой путь
Я люблю Тебя Творец!
Мне б пройти свой путь.


Рецензии
Христова отрада,
земная печаль,
и сердце и радо,
и сердцу так жаль.

Аркадий Козлов 2   10.10.2016 23:19     Заявить о нарушении
здорово! спасибо!

Анна Сосулина   11.10.2016 08:17   Заявить о нарушении