Упиваюсь

                глаза в глаза.ладони гладят плечи .               
                дыханье сбито запахом волос.               
                схожу с ума и впитываю вечер ,               
                а мысли и слова летят вразброс.               
                вот как-то, так, себе с тобой не волен,               
                и, как ни странно, этим наслаждаюсь.               
                не знал, что можно упиваться болью,               
                и без нее остаться не пытаюсь.               
                иду на поводу у губ, и взгляда,               
                безропотно, наверное я глуп...               
                не знаю, мука это, иль награда-               
                сходить с ума от этих рук и губ


Рецензии