Уходи

Ты часто говорила о любви
И обещала быть всегда со мной.
Речами больше душу не трави –
Ты перестала быть моей женой.
Я помню, ты согласие дала
И в радости и в горе рядом быть.
И вот, едва невзгода вдруг пришла,
Сумела сразу те слова забыть.


Припев:
Уходи, уходи, уходи,
Будет лучше и мне и тебе.
Не клейми, не казни, не суди,
Мне и так наследила в судьбе.


Закрой свой рот и прекрати скандал,
Претензии и ругань ни о чём.
Амбиций я твоих не оправдал,
Так собирайся и оставь мой дом.
На поиск вечной радости ступай
Не к принцу, хоть к богатому купцу.
Тебе на небе вряд ли светит рай,
А на земле – излишества к лицу.


Припев.


Рецензии