думки

                бутылка и сигарета               
                лекарство от одиночества .               
                за окнами луч рассвета,               
                услышать кого-то хочется.               
                пусть ,даже бы, знал- неправда               
                пусть знал бы- минута-ложь.               
                не выгнал бы за ограду.               
                обман, хоть на миг, но все ж...               
                потом самому себе               
                сказал бы- прости за слабость...               
                обман был не по злобе,               
                предательская сладость .


Рецензии