Слишком рано

Ты была мила и так прекрасна,
Лучшей не увидеть и во сне.
По словам и взглядам было ясно,
Что неравнодушна ты ко мне.
Рано, слишком рано повстречалась –
В девятнадцать третьекурсных лет.
Жизнь моя ещё не начиналась –
Пацану без денег жизни нет.

Припев:
Слишком рано, ласково-нежна,
Повстречалась на моём пути.
Слишком рано, не моя вина.
Ты меня прости,
Прости,
Прости!

Я тогда студентом был голодным,
Тихо грыз науку, и всё тут.
Для любви и брака не свободным –
Прежде надо кончить институт.
Наших отношений не случилось,
Я был не готов кормить семью.
Правда, однокурсники женились,
Я же подавил любовь свою.

Припев.


Рецензии