Пора домой...

         "Счастье - это когда утром
         хочется на работу,
         а вечером - домой..."

Пора домой - без двадцати,
Как я открою дверь прихожей,
А ты - приветливый, пригожий -
Поможешь сумки занести.
Пошутишь: мол, устал, провизор,
Опять в очередях торчишь?...
Потом отключишь телевизор
И над газетой замолчишь.
И ужин, и уроки сыну -
Всё, как всегда, - до десяти...
Я счастлива наполовину -
Домой не хочется идти.


Рецензии