обещаю,

мам, обещаю, я брошу курить
и, надеюсь, привычку помнить.
и ведь давно бы надо его забыть
и чем-нибудь пустоту заполнить.

мам, обещаю, что стану такой,
какою мечтала стать в детстве.
ведь когда-то была довольна собой,
а ты обвиняла в излишнем кокетстве.

сейчас нет кокетства, любви и добра
ну что ты на это скажешь?
я, пожалуй, останусь навеки одна.
я сильная. справлюсь. а впрочем, сама знаешь.


Рецензии