Мне пишется история щемящая

Мне пишется история щемящая,
Красивая, простая, настоящая,
Игривая, горячая, дразнящая,
Я грешница святая и пропащая.

Вальсируют внутри стихи о нас,
И рифмы точно выбивают страйк,
Признаюсь я, что очень жду сейчас
Всего один, но самый важный лайк.


Рецензии