Нужно просто жить

Сном укутана как пледом
Астану утром ранним я
Заведующий с собой бесебу
О созданьи бытия
О великом и о мелком
О друзьях и о врагах
О беспомощных и бедных
О страданьях и мечтах
У кого-то нет надежды
У кого-то нет любви
Кто-то рушит то что прежде
Создавал для всей семьи
Кто-то строит планы в жизни
И боится прогодать
Кто-то ищет половину
Но не может угадать
Все мы будто что-то можем
Поменять и изменить
Этим мы себя и гложим
А ведь надо просто Жить!!!!!


Рецензии