Рецидив

Нашла его в просторах интернета
И парой фраз друг к другу прислонились.
Казалось бы слова на белом фоне,
Но сквозь слова энергия - вцепились.

Мы встретились, напуганные птицы.
Сначала удивились оперенью,
Но все равно друг друга угадали
И сдвинули озябшие колени.

Как мы летали, заливались трелью,
Сгорали наши зори и закаты.
Мы бились друг об друга в исступленье,
И током били, как морские скаты.

Все, что имеет сильное горенье,
Сжигает, оставляя пепелище.
Вот так и я: ушла из этой сказки
С ожогами и абсолютно нищей.

Реанимация. Больницы отказались.
Повторный рецидив и шрам на сердце.
Теперь сама разрывы зашиваю:
Сама хотела у огня погреться

Нашла его в просторах интернета
По паре фраз - пустых и бестолковых.
Заныло слева, видно к непогоде,
Воспоминаний старые фантомы.


Рецензии
красиво и по современному! актуально в свете того что прогресс не стоит на месте!)

Юрий Курышев   09.11.2016 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.