Осенний лес

Лес осенний застыл в ожиданье:
То-то будет морозы скуют!
Запоздалой листвы колыханье
Создает свой особый уют.
С замираньем смотрю на природу,
В сердце радость и грусть,и тоска...
Лес прекрасен в любую погоду-
Украшенье земли на века!


Рецензии