Все свои

Разные, разные, разные,
Но воедино собраны:
Добрые, глупые, страстные,
Злые, смешные, влюбленные.

Все мы столпились рядышком,
Тесно локтями толкаемся.
Зло пролетает камешком,
По воскресеньям каемся.

Всходим колосьями свежими,
Жатва уносит зернышки.
Мы прорастаем чадами,
Чистим им клювом перышки.

Душ поселенье невидимо,
Предки за спинами прячутся
Разными, разными, разными,
Но все своими здесь значатся.


Рецензии
Не умею каяться. Научи.?

Осадчий Денис Николаевич   27.11.2016 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.