Рада вам

Приходите. Вот Дом.
Вход сквозь тесные двери
Извините, что нет
Врат попроще. Иных.


Дом тот вряд ли о том,
Что проверят по вере
Но понятен вполне
Тем, кто верен и тих

От свечи до свечи
И от взгляда до взгляда

И пешком по воде
И слова серебром...


Нет,  пришла не учить,
А всего лишь вам рада

Приходите...

Путь где?

Здесь. Стучит. Под ребром.


Рецензии