Ветер не...

Ветер не ветер но не пляшет строка
Слова без подливы что сухая солома
Блеснул в небе луч сталью клинка
И молнии отлилась в гневе корона

Гром обвинил смотрящих в измене
Черный ветер стыд уронил на день
Вздрогнув рассыпались жирные тени
И словно жизни лишилась дикая сирень

От солнца в остатке далеком серьга
Тучи не выдержав вскрыли казну
Закипела от капель кремень-река
Радугу приняв за божию блесну


Рецензии