***

На желтые нивы озябших полей
Сошел первозданный туман.
И еле заметный изгиб журавлей
Печален, как брошенный стан.
И роща молчит, небеса потемнели
От частых, холодных дождей.
Зарницы погасли, леса опустели
И воздух стал будто светлей...

20.09.2015г.


Рецензии