С десяток народив детей...

         
       Шоумену во френче

С десяток народив детей,
Свистеть не станешь в парке.
Сладкоголосый соловей
Вороной начал каркать.
Разнес украинский фашизм,
Что оказался хуже радикального Ислама.
Поможет подзабытый сталинизм
В словесной битве с злобными врагами.
Платить ему не устает доверчивый народ,
За жвачку, что кладется в рот.
Пусть жизнь все хуже, все беднее,
Народу важно знать, что он врагов сильнее.
А потому придуманных врагов,
Штампует шоумен потоком мутных слов,
Забыв, что если друга объявить врагом,
Он станет таковым - не сразу, так потом.
И умолчав о том, что даже не под микроскопом
Фашизм заметен как в России, так и в Западной Европе. 
Крылов ошибся. В жизни все наоборот.
Умело каркаешь - сыр залетает в рот.


Рецензии