Пусть будет так

Пусть лучше будет так. С судьбой не спорят.
Её  ведь  всё-равно  не  обмануть.
Не  написать, как  мелом  на  заборе,
И  время  вспять, увы,  не  повернуть.

Пусть лучше будет так...как есть, так будет.
Ты  пожелай  спокойной  ночи   мне.
Уже  не  важно...кто-то  нас  осудит,
А  я  тебя  увижу... хоть  во  сне.

Почувствую  тепло  твоей  руки...  родное,
Чтоб  никогда  потом  не  забывать.
И  если  послан  Богом  и  судьбою -
Светло  любить  и  нежно  вспоминать.


Рецензии