Ссора

С  красавицей  высокомерной,
С  гордыней  беспримерной
Мне  спорить  быстро  надоело.
Молчанье  - золото?  Молчу  я  то  и  дело.
Зачем  нам  ссориться  безмерно?
Мне  - горя  мало.  А  её  задело,
Льёт  слезы  непрестанно.
Немного  странно:
Ведь  так  ревёт,  что  нет  с  ней  сладу...
Пойду-ка,  подлечу  надсаду...
***


Рецензии