Спасибо мастерице за чудное мгновенье

Осень ночьку всю кроила,старалась
А наутро - ба!Лоскутным одеялом
  заботливо укрыта вся земля
Ну расстаралась мастерица,удивила!

Узором душу полонила
Цвета нескушные,красиво
И жаль топтать шедевр искустный
Успеть налюбоваться,приобщиться

А ветер,фат,старается игрун
  нырнуть под одеяло
Нетерпится,неймется поиграть
Всё по листочку разметать

Как малое дитя в игрушки
Играть-то весело да интересно
Да собирать их нет уж силы
И рядом засыпает,уставшее

Спасибо мастерице за чудное мгновенье
Когда ты видишь каждый день
Ты привыкаешь,уже не замечаешь
Украсит память мимолетное виденье!


Рецензии