Лес

Стою одна в долине листьев
Ловя объятия лесов,
Вновь на глаза спустились кисти,
С лазурно-снежных облаков.

Стою в тиши,ловя дыханье,
Смущенно синего цветка
Вновь стрекоза крылом лобзанье
Мне дарит нежно свысока.

Смотря на небо, вижу волны
Искрящих светом облаков
И где-то там за лесом звоны,
Вновь слышу с уст колоколов.

Смотрю на реку,дивом блещет
Голубо-синяя вода,
И снова птичка мне щебечет:
«Ты оглянись!Вот красота!»

весна, 2016 г.


Рецензии