Куда подевались мечтатели?

Куда подевались мечтатели?
Не прикованные к работе,
Позабыв тоску и заботы.
Однако, вопрос, читатели.

Куда подевались романтики?
На асфальте рисуют мелом,
Удивляют - пусть неумело.
Однако, вопрос, касатики.

Куда подевались честные?
Не продавшие душу лести,
Настоящие рыцари чести.
Однако, вопрос, прелестные.

Куда подевались волшебники?
Их нет - ни в глуши, ни в городе,
Ни в пламени, ни в холоде,
Ни в сказках и ни в учебниках.

25.08.2015.


Рецензии