Любимой снохе, жене старшего брата

 Ты была в моей судьбе
С детства раннего,
 Как отдушина в больном
Сердце мамином...

 Если мать была
На сына в обиде,
 Слала письма не ему,
Слала Лиде...

 Я не видела проблем
Детским разумом.
 Просто знала:где-то есть
Кто-то ласковый,

 Кто хотя бы раз в год
Малым деткам
 И обновки пришлет,
И конфетки.

 Помогала,как могла;
Что-по силам.
 Помню запах тех
Почтовых посылок;


 Помню баночки грибов,
Шапку новую
 И,конечно же,
Орешки кедровые!!!

 Как награду,
В этой жизни обыденной,
 Мне сегодня Бог послал
Встречу с Лидией!

 Значит,будет
Длиться связь меж потомками!!!
 Пусть не рвется
Эта ниточка тонкая...
       18.12.2015.


Рецензии