Любовь

Что  с  человеком  делает  любовь?
Волнует  душу, греет  кровь...
Любовь  - для  всех  болезнь  проклятая,
Бессильны  зелья  и  заклятия:
Мудрец  бубнит  стихи  из  глупых  слов,
А  лиходей  святошей  стать  готов...
Любовь  - источник  счастья и несчастья,
Но  каждый  попадёт  в  её  объятья.
Её  никто  не  в  силах  побороть,
Не  зря  же  людям  дал  её  Господь...
    Что  с  человеком  делает  любовь?
    Её  не  бойся, ей  не  прекословь:
    Любовный  всемогущий  рок
    Настигнет  каждого  в  свой  срок...
    ***


Рецензии