***

Любовь в шаговой доступности.
Всего то два перекрёстка.
Понижен порог непреступности.
Намылено мыло надета верёвка.
Вжаты в железо кровати.
До черточек красных спиною.
Разлука всегда не кстати.
Кто завтра будет с тобою.
Если не ты мне приснишься.
Боюсь что тревожить не надо.
Своей мечты ты лишишься.
На границе любви и обмана.
Пальцы до мела в карманах.
Сожму вроде бы страдая.
Как в давних армейских уставах.
Растворюсь  по тебе шагая.
Мы знаем одни истории.
Одинаково в них существуем.
Сидим на своей территории.
Никогда ни с кем не воюем.
Осталось всего то нам то.
Пройти эти два перекрёстка.
Чтобы понять уж там то.
Что ещё не нужна верёвка....


Рецензии