Это я, как и прежде с тобою

Нету в осени листьев последних,      
Не бывает последних дождей.
Ты исчезла куда-то бесследно,
Среди мокрых безлиственных дней.    
Или облаком стала ты серым,
Или дымным туманом сырым...
Ты ль забыла - я был твоим первым,
Лета бабьего днём золотым.

Нету в осени ранних рассветов,
Нету в осени ранних снегов.
Это просто такие приметы,
Это всё развлеченья богов.
И куда я свой взгляд не направлю,
Ты нигде, ты везде, ты во всём...
Ты ль забыла - я был твоим главным,
Лета бабьего солнечным днём.

Нету в осени будней привычных,
Всё в ней кажется, будто впервой.
Я с тобой в отношениях личных
Утонул навсегда с головой.
То не снег на листве белизною,
То не листья под снегом огнём...
Это я, как и прежде с тобою,
Лета бабьего ласковым днём.

09.10.2016г.


Рецензии
Я уверена, что она не забыла!)
Невероятно-красивые стихи!

Удачи Вам, Валерий, и новых ярких вдохновений!
С теплом души,

Наталья Днепровская   30.10.2016 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталя!!!:)

Валерий Масагор   30.10.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.