Родные тихие просторы

Родные тихие просторы
Пустые сонные поля
Отрада ищущему взору -
В глуши разверстая земля

Сырые пасмурные степи
Где трав бурьян и шум ветров
Домов вдали немые тени
Да запах хлеба со дворов


Рецензии